e世博网站

您当前所在位置:e世博esball > e世博网站 >

产物热荐:NB28-D2系列节制板利用仿单

更新时间: 2019-04-09 浏览次数:

  正在不工做形态下,同时按住模式键和操做键3S钟,进入参数设置。数码管1:显示参数项;数码管2:显示响应参数的值。

  2) 进入设置通道P11,P12,P13,P14别离设置:最高电压、机械类型、霍尔类型、手工焊比例。

  机械类型:250,270,350,500,630, 对应短小方框,同时第7项参数设置p12也要设置。

  一、若是用点焊预热器通电时间短,也是不容易加热的,改节制变压器,将点动送丝的电压供给到20V, 2.5A,这个电源既供给点动送丝,又供给了预热器电源。

  NB28-D2系列多功能逆变气保焊节制板,是我公司正在推出的NB28D无显示节制板的根本上,优化立异,将面板功能改良升级,除了NB28D节制板的长处,功能细化,提拔机能,凸起了面板曲不雅,让用户一目了然。从板法式升级,硬件不变,取以前交换,让焊机出产变得更简略单纯快速更省资本。

  备注:W3调试方式,正在默认1.2焊丝CO2气体电流预置200A,焊接调W3使现实电流为200A(也可测试送丝机电压大约5.5V摆布)。

  2) 电源板取电10:1的用2.8版本 ,即预热器供电取电机分隔,没有电容滤波。图片如下:

  相关链接:

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.tjggjtgs.com All Rights Reserved. 版权所有