e世博esball

您当前所在位置:e世博esball > e世博esball >

2018浙江温州市留学人员办事核心聘请人员体检通

更新时间: 2019-05-03 浏览次数:

  按照温州市留学人员办事核心(高条理人才成长办事核心)公开聘请工做放置,定于2018年10月25日(周四)同一组织体检,请入围体检的考生照顾本人无效身份证、近期免冠一寸照片1张和体检费用,于10月25日上午8:00到温州市人力资本和社会保障局(鹿城区学院中303号)门口集中。现将体检相关留意事项通知如下:

  五、体检前一天请留意歇息,勿熬夜,不要喝酒,避免猛烈活动。体检当天需进行采血、B超级查抄,请正在受检前禁食8-12小时。

  十、考生对非当日、非就地复检的体检项目成果有疑问时,可正在接到体检结论通知之日(体检成果发布)起7日内向市人力社保局提出版面复检申请,过期不予受理。复检只进行一次,体检成果以复检结论为准,复检相关费用自理。

  八、体检过程中考生须从命带队人员办理,不得私行分开(包罗上洗手间)。体检竣事后,请即开通手机,以便有事联系。

  六、对心率、目力、听力、血压等项目达不到体检及格尺度的,放置当日复检;对边缘性心净杂音、病心电图、病杂音、频发早搏(心电图)等项目达不到体检及格尺度的,放置就地复检。当日复检或就地复检正在体检初检病院进行。

  九、体检尺度参照《浙江省人事厅、浙江省卫生厅转发人事部卫生部关于印发公事员录用体检通用尺度(试行)的通知》(浙人公〔2005〕68号)及人社部、国度卫计委、国度公事员局《关于修订〈公事员录用体检通用尺度(试行)〉及〈公事员录用体检操做手册(试行)〉相关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)施行。

  四、考生应正在《体检表》上照实填写病史,如坦白病史影响体检成果的,考生将承担由此形成不良后果的义务。

  三、考生照顾的通信东西,须交由带队人员同一保管,体检竣事后领回。体检过程中,如发觉考生随身照顾通信东西的,按违纪处置。

  相关链接:

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.tjggjtgs.com All Rights Reserved. 版权所有