e世博网站

您当前所在位置:e世博esball > e世博网站 >

“中国智制”工程机械设备再度表态宝马展

更新时间: 2019-05-23 浏览次数:

  正在慕尼黑举办的第32届国际工程机械、工程车辆、建建机械、矿山机械、零部件博览会被誉为“工程机械界奥林匹克”。该展会是国际工程机械范畴中规模最大、展出结果最好、具有行业风向标佳誉的展会,本届展会展区面积614,000平方米,共有3,000多家企业参展,估计全球60多万人取会。

  此次参展是中铁科工集团配备第二次加入宝马展。展览上,中铁科工集团携世界先辈的架桥、辅轨设备模子表态,向世界展现企业的新手艺、新、新业绩,展出的施工配备模子别离是JQ900B型架桥机、JQ1300架运设备、CCPG500型长钢轨铺轨机、全浮动式共振破裂机等。

  (洪杰雄 袁丽)4月8日至14日,第32届宝马展正在慕尼黑举办。中铁科工集团多款工程施工配备表态,为来自全球数万参不雅者展现“中国智制”的工程机械设备。

  此次宝马展,除中铁配备、中铁科工等单元组团代表中国中铁参展,还有来自中国的徐工、中联沉科等企业,中国配备军团向世界展现了先辈的中国配备和“中国智制”。

  相关链接:

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.tjggjtgs.com All Rights Reserved. 版权所有